Rover Raid
Dicembre 07, 2019, 11:08:02 *
Benvenuto! Accedi o registrati.

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizie: Per ordinare la nuova maglietta di RoveRaid contatta Bortolo
 
   Home   Guida Ricerca Agenda Accedi Registrati  
Pagine: [1]   Vai gi
  Stampa  
Autore Discussione: Cambio automatico Disco 2  (Letto 3166 volte)
Tuareg
Apprendista Landroverista
**
Scollegato Scollegato

Regione: Sicilia
Messaggi: 32


« inserito:: Marzo 08, 2011, 13:56:41 »

Salve, il cambio, dal punto di vista meccanico, funziona perfettamente in tutte le marce in avanti.  Non si accende il led della retromarcia e non entra nemmeno....
Sembra che sia il selettore delle marce, ovvero una specie di interruttore che posto sotto la leva e che seleziona la marcia attuando il relativo comportamento della macchina.
Il problema.... che costa 505 euro....sar anche da scontare...ma che sventola !
Su ebay UK ce ne uno ma ci vogliono sempre 387 sterline oltre al trasporto....e per cos poca differenza lo prendo alla Land....
L'immagine del pezzo incriminato questa

Avete avuto esperienze in tal senso ?  Suggerimenti ?
Registrato

Del Paradiso adoro il clima...dell'Inferno...la compagnia !
Arkadia
Landmaniac
****
Scollegato Scollegato

Regione: Emilia-Romagna
Messaggi: 1878



WWW
« Risposta #1 inserito:: Marzo 08, 2011, 15:23:35 »

Alb?
Aylmer?
Ashcroft?
Registrato

.....pi strap-on per tutti....
Tuareg
Apprendista Landroverista
**
Scollegato Scollegato

Regione: Sicilia
Messaggi: 32


« Risposta #2 inserito:: Marzo 08, 2011, 15:45:02 »

398 euro da Alb....gi qualcosa....  Wink
Ma "used" per forum...non c' nulla ?  Roll Eyes
Registrato

Del Paradiso adoro il clima...dell'Inferno...la compagnia !
Dante
Landmaniac
****
Scollegato Scollegato

Regione: Toscana
Messaggi: 502


The Jolly Roger


WWW
« Risposta #3 inserito:: Marzo 08, 2011, 23:58:10 »

Sembra che sia il selettore delle marce, ovvero una specie di interruttore che posto sotto la leva

Ciao, lo switch non si trova sotto la leva ma imbullonato a fianco del cambio,
lo puoi vedere sdraiandoti sotto il Disco lato guida:



* cambion.png (52.35 kB, 592x471 - visualizzati 327 volte.)
Registrato

De rustica progenie semper villana fuit
Tuareg
Apprendista Landroverista
**
Scollegato Scollegato

Regione: Sicilia
Messaggi: 32


« Risposta #4 inserito:: Marzo 09, 2011, 09:09:35 »

Grazie mille per la risposta e per il disegno cos tutto ben pi chiaro non avendolo visto in prima persona poich io e la macchina, al momento, siamo in due posti diversi.  Smiley
A nessuno successa questa cosa per avere conferma certa che sia quello il problema ?
Registrato

Del Paradiso adoro il clima...dell'Inferno...la compagnia !
Dante
Landmaniac
****
Scollegato Scollegato

Regione: Toscana
Messaggi: 502


The Jolly Roger


WWW
« Risposta #5 inserito:: Marzo 09, 2011, 09:47:51 »

Se pu consolarti dai un'occhiata QUI
Registrato

De rustica progenie semper villana fuit
Tuareg
Apprendista Landroverista
**
Scollegato Scollegato

Regione: Sicilia
Messaggi: 32


« Risposta #6 inserito:: Marzo 18, 2011, 20:00:57 »

Bene...era proprio il selettore delle marce ovvero il pezzo che posto sul lato del cambio automatico che ha il cablaggio che lo collega alla centralina.
Pezzo comprato 440 euro da ALB e sostituito con 100 euro (olio cambio compreso).
Grazie mille per il supporto datomi con particolare riguardo a Dante.
Preziosi come sempre !  Smiley
Registrato

Del Paradiso adoro il clima...dell'Inferno...la compagnia !
Dante
Landmaniac
****
Scollegato Scollegato

Regione: Toscana
Messaggi: 502


The Jolly Roger


WWW
« Risposta #7 inserito:: Marzo 18, 2011, 22:05:40 »

Certo non una spesa da poco ma tutto sommato meglio cos, la riparazione semplice e non invasiva 
Registrato

De rustica progenie semper villana fuit
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC XHTML 1.0 valido! CSS valido!